普通会员
客服电话:010-89720239

北京中泽凯达科技有限公司

操作台,调度台,升降台,会议桌

  • 暂无新闻
  • 联系人:陈经理
  • 电话:010-89720239
  • 手机:13260100736
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:010-89720239
  • 手机:13260100736
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应北京中泽作战中心指挥台
供应北京中泽作战中心指挥台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63供应北京中泽作战中心指挥台 
品牌: 中泽凯达
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-10 22:40
详细信息
 中泽凯达~:
选用材质:
主体采用优质冷轧钢板制作,材料厚度1.2-1.5MM。钢板经除油、酸洗、防锈磷化等前处理后表面静电喷图,台子颜色可根据客户要求进行调整。
木质部分材料选用环保的中纤板,表面喷金属固化漆,或是带有木纹理的实木皮。或是具有 高密度的、耐温的、耐水及硬物等特性的防火板面。
内部配置:
每联控制台下面都 个键盘抽屉与设备小柜(柜内可选配19英寸结构框架)可放置主机等设备,包括显示器、键盘、鼠标、电话、KVM控制器、主机、电源、线缆等都有 个合理的放置位置。并且公司能够帮忙购买以上设备。
布线方式:
控制台后部有通长的走线间隙,桌面显示器数据线等线缆由此进入控制台内部,在后台面的下部和控制台的底部均可选配横向通长的理线槽,让每个电源线,数据线和地面的布线分开,也可选配双条理线通道,可强弱电分开,理线槽上有足够的空间,根据需要也可就近安装电源插座和多个信息点安装,合理的走线方式使整体线路布局整洁、美观。
 
环保理念:
在科技日益发展的今天,任何商品都在不断革新,在研发产品的同时,绿色和环保是符合当今发展的 要标准。我公司已联合多家专业生产环保建材厂家对控制台产品进行严格把控,为消费者提供方便、健康、舒适的环境
 
适用范围:
该产品符合国家标准化的规定,广泛应用于工业控制系统、交通、计算机网络、通讯、保安、监控、广播电视、国防金融等行业。